Полярное слияние

Денисова Алина
Два вспаханных дыханьем тела
В слиянии полярном,
Из-за такта поспеша,
Взволнованною трелью
Скользнули в ночь,
И одинокой тенью
Их покидая,
Благословит уединенье
Облако – душа…