Нойма- быстрая речушка

Герой Своего Времени
Приходила, вечерами,
Сказка, полная чудес,
И, лукаво улыбаясь.
Уводила парня в лес.

Взглядом ласковым манила,
За собой его звала.
Про любовь не говорила,
Но сама любви ждала.

Нойма - быстрая речушка,
Говорливый перекат,
Черноглазая Надюшка
И дарящий счастье взгляд.