Солнечное

Светлана Дубовицкая
   Жёлтое солнце,
    Жёлтый песок.
  Жёлтой кувшинки
    Нежный цветок.
    Жёлтая лодка.
    Жёлтый причал.
Вальс восхитительный
     Тихо звучал.
   Солнечный зайчик
   На жёлтом стекле.
   Солнечным светом
    Идёшь ты ко мне!