Работка

Константин Куклин
Мои краски - Природа! Моя кисть - это Ты!
Полотно - есть Свобода, полевые Цветы!
И когда Я горбачусь, чтоб держать свой Гарем,
Вся Работа - дурачусь и Стихи свои ем!

Золотую Похлёбку натощак заварив,
Похлебаю Гитарой, ухватившись за Гриф!
И пускай голодает, обожравшись Страна...
Пусть Она не страдает, пусть постится Она!