Про любовь и про мечту

Алексей Кудинов-Шеффер
Каролине Счастливой, к сообщению на форуме:

"Да, я люблю тебя, как никогда никого не любила, и потому покидаю тебя навсегда, ибо если сон станет явью, то желание обладать тобой, стремление к тому, чтобы твоя жизнь стала моей... все это в конце концов неминуемо превратит любовь в рабство. Да нет - мечта гораздо лучше."

Подраздел: дружеская лирика

*****

Красивые слова сказала
Ты про любовь и про мечту
Любовь-мечта
Любовь-разлука
Стремленья символ
Но к чему?

Свободен каждый
Аксиома
Тогда что значит вместе быть?
Когда желанья паралелльны
Соприкасаются Миры?

Или когда один решает
Что будет точкой он всего
В волшебном шаре жизни чей-то
А это как? Где хорошо?

Одно понятно
В этом мире
То хорошо, что на двоих
Любовь - волшебна
Любовь - Вечна
Любовь бесценна для двоих

18 июля 2009 00:30
Святая Земля