Вечность

Мурад Якубжанов
Проторённой дороги затоптанный след- Бренность

Где за жизнью,за гранью испытанных бед-Вечность

А на сердце печаль,словно тайна души-Облик твой

Снова две  параллели,как грани реки -Мы с тобой

Где по жизни, по суетной, мы неприкаянно мечемся

Хоть-бы раз нам с тобою на нашей излучине встретиться

Хоть-бы раз обмануть нам дороги с тобой -Нескрещённые

И запутать клубок наших рук, наших чувств-Окрыленные

Чтоб качаться над суетным бременем бед, словно маятник

И отправиться в Вечность, оставив свой след-На память всем!