Твоя звезда горела мной...

Анастасия Костова
Твоя звезда горела мной,
Таила вдохновенье.
А я влетала за тобой
В безумное виденье.

В тиши на ухо твой огонь
Шептал свое творенье.
И я стремилась за мечтой,
Прося застыть мгновенье.

А ты играл другую роль,
Даря вновь униженье.
Но я царила над душой,
Порвав у цепи звенья.

И ты сковал мою любовь,
Не ведая прощенья.
Я отступила пред судьбой,
Надеясь на отмщенье.

Я одержу победу, кровь
Пролив для очищенья.
И сердце не покроет тьмой,
Не заберет забвенье.

18.07.09 (01.20)