Ты ждешь меня

Роман Недушенко
Одна всего лишь ждешь меня,
В заброшенном судьбою полустанке,
И так влекут гудки тебя,
В составы смотришь спозаранку

Былого ведомый покой,
Разменян был, случайной встречей,
А сердце так стучится – мой,
День ожиданьем вновь – разменян

Одна всего лишь ждешь меня,
Моих звонков и писем тоже,
Вновь  суп, готовя у огня,
Готовишь для двоих – но все же

Постель расправлена давно,
Из дорогого покрывала,
Как время тянется назло,
Его по жизни очень мало

Одна всего лишь ждешь меня,
Так ждать никто не сможет,
Одна всего лишь ждешь – Любя,
Нас время разлучить – не сможет