Отпусти усталость, улыбнись

Алексей Кудинов-Шеффер
Хотел попеть...
конечно песни
В запасе столько их уже
На дисков пять (*)

Расту конечно
Да фан такой
Волшебней нет

Но шас вдруг понял
Я - уставши
Вокал уставшему не в кайф
Уставшим стих волшебный можно
даже в постельке послагать

Ну что? Немножко улыбнулись
И я усталость отпустил
Вот так живем мы
Сели встали
Без всяких там пудовых гирь

18 июля 2009 00:58
Святая Земля


(*) Не менее 70 песен начиная с 28 февраля 2009, т.е. за 5.5 месяцев