Санет для Ирины Хан - шуточный

Алваст Маэстро Экспромто
Чудо?.. Зря так говоришь,
я совсем другой, и слава
как Маэстро, это лишь
для меня одна забава.

То играюсь я рифмой,
то скучаю (если друг
не идёт ко мне домой),
то ещё какой недуг

одолеет, так порой,
что не хочется писать,
я ж - не сказочный герой,
это можно же понять.

Просто парень я простой,
и живу себе с мечтой...

Санет ражден как ответ на полученную рецензию от Ирины Хан к моему стиху Ответ Маэстро