Mamba. ru

Владимир Александрович Аристов
На порно-сайте вновь нехватка секса,
Вот только дамы жаждут по любви,
Желают настоящего, не скерцо!
Да так, чтоб незабудки расцвели…

Одни и те же лица в фотоленте,
И сайт обжит за несколько-то лет,
И в тайне все мечтают о проценте,
Тех, кто нашел! Кого на сайте нет.

Что тут сказать? Любовь нужна, как воздух,
А значит не на сайте, а живьём…
Клавиатуре тоже нужен отдых,
А кто гулял под проливным дождём?

Давно ли в небе видели вы звёзды?
А как давно общались тет-а-тет?
Мир соткан из поэзии и прозы,
Чего же в жизни больше? Ваш ответ?

***
Служба поддержки сайта
http://dating.valentine.ru/

Здравствуйте, Владимир.
Вы нарушили правила соглашения
о предоставлении услуг. Ваша
анкета не будет разблокирована.
С уважением,Служба поддержки