Юбилей

Эраст Моисеевич Юрт
Сегодня славный юбилей
Справляем мы с женою:
Три сотни 65 дней, -
Как мы живём семьёю!

Мы тянем наш семейный воз,
Не подралИсь ни разу.
Ни выбитых зубов, ни слёз,
Ни синяка под глазом.

Подружки собрались, друзья,
Поквасить - на халяву!
Все согласились, что нельзя
Секс - превращать в забаву.

Мы говорим ребятам, что
Пора определиться!
Но не торопится никто:
Ни замуж, ни жениться!

(Напомню случай вам, друзья:
приняв совет машашки,
не захотел женитья я
на Соньке-замарашке.

И вот она, спустя семь лет,
натуру проявила,
припомнив мамочкин совет,
тихонько так - съязвила.)

 - "Как скучно твой мужик живёт!
Портвейн с ребятами не пьёт!
Быть может, он... какой ур-о-од?
Если жену (в любви) не бьёт...

Он растрезвонил в "стихи ру",
Что я - от грязи, мол, помру!
Тебе - скупится на цветы...
Ну? Что? Довольна мужем ты?"

Моя женулька - молодец!
Мне - левым - подмигнула:
И, как хитрющенький мудрец,
Такую хрень загнула..

 - "Да-а! Выбор мой удачный!
Мы всё обговорили,
Обязанности брачные
Навек распределили:

Люблю в квартире прибирать!
Стирать, готовить яства!
А Эрик - любит вкусно жрать
И любит меня часто.

Ведь Женщина - животное,
И, чтобы с нею ладить,
Приходится ухаживать,
Да по шёрстке гладить.

А любящий мужчина -
Не побоюсь сказать,
Рогатая скотина,
За ним - нужно убирать!"


фотки Инета:  VALEJIO  62346