Как приготовиться к той встрече

Полинушка Панфилова
                КАК ПРИГОТОВИТЬСЯ К ТОЙ ВСТРЕЧЕ.

Как приготовиться к той встрече?
Ради которой я живу!
Ведь с каждым днём, мой путь не легче,
На гору я, с трудом иду!

И чем ,я ближе приближаюсь,
Тем, круче впереди гора.
Я падаю,я спотыкаюсь,
Дорога - слишком тяжела!

Порою - скалы на дороге,
И их ,мне нужно обойти.
Порою - ямы так глубоки,
И мне не видно, где идти!?

Порою - пропасть над обрывом,
Где я должна идти вперёд!
А ветер, дождь с большим порывом,
Идти мне в гору ,не даёт!

Порою - света мне не видно!
Вокруг - сплошная темнота!
Но ,чей-то голос еле слышно,
Мне говорит : ”Ты - не одна,..

И Я прошёл земнойой дорогой,
И перенёс так много зла!
Но не жалею ,ничего Я,
Я жизнь прожил Свою - не зря!

Иди - по узкой ты дороге!
И не сворачивай с пути!
Порою мы и одиноки)
Но наша встреча ,впереди”!

И я опять спешу на встречу,
Ради которой я живу!
И не ищу пути полегче,
На гору,с радостью иду!

Я знаю - там за перевалом,
Увижу новый Ханаан!
Хочу сказать всем Христианам,
На гору путь - тернистый нам!

Но рядом есть, ещё дорога,
Она видна издалека...
Просторна очень и широка,
Идёт похоже в небеса.

Она ,как-будто рядом с тою,
Какая на гору идёт.
Но за горою той большою,
В другую сторону ведёт!

Там всё прекрасно и красиво,
Но не естественно цветёт.
И люди там нетерпеливы,
Кто как захочет, так живёт!

Один другому не уступит,
Там ссора, зависть,там вражда!
Там совесть ,никого не судит,
Она давно уж ссожена!

Там никому не нужна святость,
О ней ,не модно говорить.
Одежда там, ну просто наглость!
И им ,не стыдно в ней ходить!

Идут дороги вместе, рядом.
Но перепутать их, нельзя!
Широкая - ведет к обвалу!
А узкая - на Небеса!

Иди ,по узкой ты дороге,
И не сворачивай с пути!
Порою мы и одиноки)
Но наша встреча - впереди!





                29 декабря  2008 г.