***

Владимир Сарнов
А я крестился с осознаньем
В свои неполных двадцать лет,
Безбожник с выстраданным знаньем...
Был я и Цековь... Тет-а-тет..

Пятнадцать лет Его дороги
Вели меня сквозь жизни муть.
Я храма истирал пороги,
Искал я в этой жизни суть...

...а после снова стал безбожник.
Замкнулся круг. Пришла пора.
И, разуверившись, художник
Ушёл с церковного двора.

Протеста нет и нету битвы.
Вращаясь, жизни колесо
Дало другие мне молитвы,
Где только жизнь... где нету слов...

И в муках родилсЯ Сарнов!..

Написано благодаря Владимиру Давыденко.