Сладость дней

Евсей Горелик
А природа ведь не дура!
Посмотрите на фигуру!
Всё в пропорции дапно,
груди трепет!
А оно... просто прелесть
сладость дней!
Ноги грации моей.
Как в балете пируэт,
может "Да"!
А может "Нет"!