Не удивляйся...

Марина Елистратова
Не  удивляйся  переменам  настроения
И  чувствам  и  мечтам  противоположным...
Так  солнце  в  тучах  прячется  осеннее,
Надежды  на  тепло  подав  нам  ложные...

И  ветер,такой  резкий  и  пронзающий,
Насквозь  проходит,заморозив  тело...
И  стынут  искорки  в  душе  страдающей,
Которая  уверовать  посмела...

Не  обижайся  на   внезапность  холода -
Не  излучает  свет  беззвездность...
Все  пусто,отдано  и  продано
За  грамм  тепла  в  сырой промозглости...