Параллель ты и я!

Ирина Хан
В вечной россыпи звезд
Есть закон бытия.
Мир несбывшихся грёз -
Параллель – ты и я!

Шаг навстречу – любовь?
Или страсти  накал?
Отношенья полов?
Бог природой играл!

Тайны жизни «второй»:
Полумрак…ночь свечей.
Стон, унесший покой,
Шёлк чужих простыней…

В параллели кругов
Вся любви нагота!
Из далеких веков
Суть измен  - суета…