Не тратьте жизнь свою на мелкие обиды...

Белла Коптенкова
Не тратьте жизнь свою на мелкие обиды,
Пустые ссоры, раскаляясь добела,
Спокойствие храните только свиду,
А в пустяках сгораете дотла...

Для вас колокола любви звенели,
Не дайте им заглохнуть на корню,
В ту пору пели песни менестрели,
Друг другу вы сказали:"Я люблю!"

В семейной жизни всякое бывает,
Терпимым нужно научиться быть,
И помните - любовь ТАМ не растает,
Где вам друг друга хочется укрыть

От всех волнений, стрессов и ударов
Судьбы, что каждому дана своя,
Мой вам совет - не тратьте силы даром,
Пусть станет вашей крепостью семья!!!