Подарок для папы

Тамара Кадочникова
Строю замок из песка,
Ох, работа не легка -
Инструментов маловато,
Лишь совочек да лопата.

«Эй, сестренка, выходи,
И ведерко захвати,
Будем строить вместе замок,
Это будет наш подарок.

Ведь, у папы день рожденье,
Для него наше творенье.
Пусть, пока, он из песка,
Но, так это же, пока.


Когда вырастем с тобою,
Настоящий я построю,
А, сейчас - тяжеловато,
Сил, покуда, маловато».

19.07.2009г.   г.Челябинск