Патриотизм - отдельно, мухи - отдельно!

Евгений Шнуровский
Не быть "оранжевым" мерзавцам
В патриотических рядах!
Доколе родинопродавцам
Свой блуд таить в лихих речах -
  Плевать солдатам нашим в спины
  И - соловьями: "Верность! Долг!"
  Вращать жидью "свобод" турбины
  И - львами: "Сталин! Р-Р-Р!! Щёлк-щёлк!!!"
Доколе им народ болванить
Тоскою по СССР -
Россию если раздербанить,
Союза возрожденью - хер!
  Доколе будет с ними дружба
  Для патриотов - "Соли пуд!!!" -
  Важнее, чем Отчизне Служба?!
  ДАЁШЬ НАД МУХИНЫМИ СУД!
Даёшь анализ "Перестройки"!
Даёшь иммунитет на ложь!
Когда мы против веры стойки -
Когда УМНЫ - нас не возьмёшь!
  Довольно лбы крушить граблями!
  Бей в корень "Перестройку-2":
  В союзе с Родины врагами -
  Лишь те, в ком Родина мертва!          19.07.09.