Возрождение

Студенцова Ольга Андреевна
Я возвращалась к истокам.
С болью.
С разбитыми стопами.
С потерей друзей.
С одиночеством.
С укорами и упрёками.
Я возвращалась,
карабкаясь,
словно по скалам отвесным.
Я умирала,срываясь.
Безгласная.
Бессловесная.
Я закрывалась от солнца.
Я улыбалась ветру.
Я умывалась росами,
ища любовь безответно.
Я возвращалась к истокам
любовью к жизни напиться.
Чтобы найти в себе силы
и снова на свет родиться.