Встречаться мы не раз могли с твоим отцом...

Герой Своего Времени
В кровавом месиве войны,
С твоим отцом иль дедом,
Встречаться мы не раз могли,
С ним делая Победу

И кто бы ни был тот солдат,
Твой предок- сын народа,
Он в кутерьме сплошных атак
Отстаивал честь Рода.

Он щедро землю поливал
Как потом, так и кровью,
И честно, храбро воевал,
За то, чтоб стала новью
Страна огромная твоя,
Вздыбившись лесом строек.
За жизнь, за счастье, за тебя
И просто за Свободу.

И не вернувшийся домой
Он пал на поле боя.
За то, чтоб жили мы с тобой
Не зная войн и горя.