Ночной кошмар

Тина Янтарная
 Мама утром мне с упреком:
- Ночью скачешь ты галопом
  С кем-то громко говоришь
  Что с тобою, мой малыш?
- Мама, ночью я не я
  Вообщем, дочка не твоя!
  В небе птичкой я парю,
  В море рыбкой плаваю
  А галопом я скакала
  Потому что убегала.
  Превратилась в мышку я
  Кошка хочет съесть меня
- Ну и как же, догнала?
- Разбудила ты меня!
  Превращусь я ночью в кошку
  Чтоб подраться с той немножко!