Твои черты

Константин Зелепукин
Красным цветом полоса заката
Расчертила неба синеву.
Мы с тобою встретимся когда-то,
Снова не во сне, а на яву.

Ты кивнешь. Мы робко улыбнемся.
Я уже почти забыл твои черты.
Не уйдешь. Не брошу. Не проснемся.
Воскресим дыхание мечты.

Черной ночью или на рассвете
Взгляд коснется взгляда невзначай.
Здесь, а может на другой планете
С кодовым названьем Дикий край.

Взявшись за руки, не говоря ни слова.
Мы дотянемся до звездной высоты.
Как прекрасно, что со мною снова,
Твои милые знакомые черты.