Грипп

Тина Янтарная
Представляете, друзья,
заболела гриппом я!
Этот самый вредный грипп
Как Филипп ко мне прилип!
Всюду следует за мной
Будто родственник какой
Силы нет и я лежу
В школу даже не хожу.
C носа склизкое течет
Горло сильно так печет!
Мама с кухни мне кричит:
"Таня, где твой аппетит?"
С ним не знаюсь больше я
Грипп - компания моя!
Так прошло четыре дня
Загрустила что-то я.
Надоело мне лежать,
Кашлять, хныкать и чихать!
А девчонки, как назло,
Все на роликах давно!
Представляете, друзья,
Распрощалась с гриппом я!
Не хочу я с ним дружить
Буду я его лечить!
И не буду больше спать
Буду бегать и скакать!