пожелание

Рилика
Желаю я вам
только в радости жить,
Чтоб в море цветов
каждый вечер кружить,
Чтоб солнечный луч
все пути освещал,
И каждый ваш путь
был началом начал!
Друзья чтобы были,
Надежда была,
Здоровья, удачи,
Успехов, добра!!!