Единственной

Леонид Кривобоков
На стих Наташи Королёвой "Единственному"

Я тебя заберу в весну,
Из сырой и холодной осени.
Уведу лишь тебя одну,
По тропе, из морозной проседи.

Полетим мы на облаках,
По туманам побегаем босые.
Мы заблудимся в желтых песках
И напьёмся хрустальными росами.

Не боясь, не насмешек, не лжи,
В окружении звуков чарующих,
Мы коснёмся с тобою межи,
Разделяющей прошлое с будущим.

В осень жёлтую мы вошли,
Греет нас костёр рябиновый.
В ней с тобой мы любовь нашли,
Разделённые жизни трясиною.

Улететь бы с тобою в мечту,
Вместе с поздним Амура выстрелом,
У любви попросить фату,
Я мечтаю с тобой, единственной.