Песенка среднестатистической женщины

Владимир Кобец
Я- Рыжая Лошадка,
И жизнь моя проста.
Я знаю сахар сладкий
И знаю свист хлыста,

На цирковой арене
Мой номер прост до слёз,
Я в третьем поколеньи
Тяну свой скучный воз

Затянута подпруга
И давит мне живот,
Я бегаю по кругу
Уже который год!
Собака с Попугаем
Всегда на мне сидят.
Их на себе катаю
Который год подряд...

А длинными ночами
Я вижу сладкий сон:
С горячими очами
Мустанг в меня влюблён
Но что-то ощущаю
Я на своей спине:
Собака с Попугаем
Опять сидят на мне.

Я сбросить их могла бы,
Но слышу свист хлыста,
И нет надежды слабой
И жизнь моя пуста.
Мне так бывает туго,
Да, видно, рок таков...
И я везу по кругу
Любимых седоков...

Затянута подпруга....