Воскресший рассвет

Юрий Слащёв
Воскресший рассвет мне явил,
Силу своего исцеленья,
Постепенно,но изо всех сил,
Вырывался из ночного забвенья,

Из смерти,что дали ему,
Никто не пророчил про свет,
Все любили только тьму,
В которой свет всё же есть,

От звёзд далёких,что помогали,
Не потускнеть в серых туманах,
Не быть общей,невидимой частью,
Не путаться ложью,и в страшных обманах.

Может быть этот путь не для меня,
Но восхищение,силы,он вызывает,
Когда средь тебя одна только тьма,
И звёзды с небес лишь помогают.