Ждать...

Мальчик Из Бабочек
Ждать тебя. Позабыть про все.
Побросать, как ненужный хлам…
Подарить снова сердце свое
Мимолетным твоим ветрам.
Выкурить эту ночь без тебя
И под утро, ворочаясь, заснуть…
Наконец-то найти себя
И понять в чем же, все-таки, суть.
Ждать тебя. Как, быть может, никто
На планете другую не ждет…
И поверить наивно в то,
Что она меня в сердце возьмет.
Ночь проходит и стрелки часов
Не спеша к десяти ползут.
Скоро ты, светлый ангел снов,
Будешь здесь… Через пять минут…