Искринко от солнца

Белочка-Припевочка
               
                За окном сияет солнце
                Дарит лучи во все концы
                Всех прохожих обжигает
                Люди все  как близнецы.
                Они ходят со смуглой кожей.
                На лице у них у всех улыбка.
                И не важно они полные тощие
                Самое главное в них искринка