кукольное

Алиса Рекс
- Время делает нас нелюбимыми, время делает нас нелюдимыми, корчит зеркало злую рожу… на кого я  теперь похожа, скоро ли встречу Вас, господин Карабас?
- Время, милая, неповинно, ты была и будешь Мальвина, между тобой и мной не веревка, а пуповина…