С любовью к женщинам

Николай Столяров 2
Взметнули руки
Шёлк волос,
Меж пальцев вниз
Струятся пряди,
Невольный жест
Изящно прост,
Очарованье
Женской стати.

Кокетство женщин
Нас пьянит,
А взгляд свергает
С пьедестала,
Порой от них
Душа болит,
Но им и этого
Так мало.

И всё ж готовы
Им служить,
На образ нежный
Век молиться,
Цветы прекрасные
Дарить,
Любовью женщины
Гордиться.