Кто есть кто

Мс Свободный
Кто есть кто? Я есть я! Мат есть мат
У меня получится взять этот баттл
Я выгляжу круто в правой лопата
В левой руке сжат суперсекатор
Молча не слова матом
не называя оппонента братом
Я этим суперквадратом
Вышибу любого с баттла
Вышибу мозги из любой башки
Кто есть кто! а читатели ЛОШКИ


Кто не верит что лошок отметьтесь, докажу!!!