Середина Лета

Лучший Поэт
Канула в историю середина лета,
Догорают свечи, вымыта посуда,
Напишу сегодня только три куплета -
Так и не дождался этим летом чуда…

Чуда - не дождался, на душе - ненастье,
И в мечтах о лучшем вновь бреду по лужам.
Ну а вдруг внезапно постучится счастье,
Может быть Тебе Я стану очень нужен ...

Подожду до завтра, осень – мудренЕе,
Заказать успею по любви я тризну.
Только вот не спится – вьюга на Аллее
Середины лета…Середины жизни…

Июль 2005