Любовь как в чайнике вода

Марк Львовский
Любовь как в чайнике вода,
То остывает иногда,
То, если включат, закипит,
А нет воды, то тихо спит.

Ты воду в чайник заливай,
И напряжение включай,
Тогда опять увидишь вновь,
Как закипит твоя любовь!

А если пар не выпускать,
То чайник можно и взорвать,
Нельзя включаться без воды,
Не доводи до взрыва ты!