Садо-мазо лирика - Н. Ивушкин

Григорий Липец
Наиль Ивушкин - "Издаваться после смерти"
http://stihi.ru/2007/04/15-1241

Я скОбу вбил для связки губ,
чтобы у этих алых брёвен
не собирался больше люд -
люд вечно чем-то недоволен.

Я косы вырвал - дайте клок
собачей шерсти.  Я не тело
на глубину могильных строк
зарыл, а душу, чтоб болела.
...............................................
Да - мне легко на ржавый гвоздь
повесить туловище – бейте.
Так кровью истекал Иисус,
чтоб издаваться после смерти.


Садо-мазо лирика

Себе смертельно надоел,
и вы поверьте: я не струшу
и натворю с собою дел,
чтоб испытать не тело – душу.
Возьму собачьей шерсти клок
и съем, не морщась, без запива,
достану с полки молоток
и дам по рёбрам.  Как красиво!
Потом ударю по горбу,
а после этого, конечно,
возьму железную скобу,
губу с губой скрепив навечно.
Затем, преодолевши страх,
я, чтоб душа была в покое,
ей потрафлю, зажав в тисках
своё достоинство мужское.
И вот, совсем войдя во вкус,
в зад вставлю кол без колебанья.
Да – настрадался, как Иисус,
нет больше сил.  Но на прощанье
я попрошу других людей
помочь.  Так будьте ж вы в ударе -
мне вбейте в мозг пятОк гвоздей,
чтоб больше я не стихуярил.