Ещё минуточка одна

Серж Гагаринов
Ещё одна минутка отвоёвана !
Ещё минуточка .
Всего пока одна .
Для жизни поколений
Всё не новое ,
а жизнь моя
видна опять
до дна ...
Не верите !?
Попробуйте проверить !
Я сплю и вижу эти
облака ...
А уходить наверх
и - вдруг
не верить !!!
Жизнь коротка .
И даже велика .