Устала быть в хорошем настроенье

Антонова Оля
Устала быть в хорошем настроенье,
Мне хочется так плакать временами.
Над тем, что так тревожит вдохновенье
И ночью темной вновь приходит снами.

Мне мало радуг. Я хочу их больше.
Мне мало красок. Я хочу еще.
Но было это в жизни прошлой,
А сейчас не радует ничто.

А сейчас кругом до боли пусто,
И хоть знаю я, что все пройдет,
Но мне мало жизни. До безумства.
Я в слезах выплакиваю все.

Любви неразделенной горечь,
Не виденные мною города,
И не осуждайте меня очень -
Ведь можно мне поплакать иногда....