Весна и женшина

Анатолий Юкин
Весна и женщина –разбуженное тело!    
Плещется живительная страсть.             
Всю зиму прозябала и говела,               
На припеке разлеглась и разомлела.            
Раздетая, что можно целовать.               
Среди родства не все друзья
Половодье чувств природа созерцает,            
Питает соком, пробуждает миф,               
И от корней по тонким капилярам
Весна и женщина, в разлив.               
Терпению тогда покой,
Овеяна прохладой, посвежела,               
И аура, и радуги цвета.               
Наружу все, и увлеченно, смело,               
Скаозь макияж зеленые глаза.               
Молчанье – золото. Забыли к сожаленью.
Певучая, улыбчивая, смешная,
Как по росе, поднявшая подол,
От подснежника до, трав цветенья, мая,
Весна и женшина, бегущие под склон.

Типаж мгновений выдает погода,
Снега же тают, только полюби,
Весна и женщина совсем не знают брода,
Сметают и несут и месяц по пути