Сожрут

Анатолий Юкин
Не скажите, что обман,
Вы во век бы и не знали,
Здесь в компании реалий
Мифы лезут  к нам в карман.

Мрак и свет, крадутся тени,
Обитанье суеты,
Люди, как бы тоже звери
И огромные хвосты.

И рогаты и клыкасты
В мире тесненько живут
Суетливо, не без страсти,
Коль захотят сожрать - сожрут.