Говорящая мышь

Татьяна Вл Демина
Эпизод из американского фильма времён "холодной войны"

Строжайшая секретность, небо в клетку -
Я вижу, вам уже не по себе!
Работаю всю жизнь на контрразведку,
Я - мышь лабораторий КГБ!

ЗдорОво, братцы, кто у вас тут главный?
Мне пофиг, коммунист ты иль буржуй -
Я вылакала сыворотку правды
И все теперь секреты расскажу!!

фото из интернета