Надежда которая не сбудется

Валерий Шульц
 
В осеннем небе, где то высоко,
Звезда сверкнула- лучиком надежды.
Ты от меня сегодня далеко,
Но верю я- всё будет как и прежде.

Весною вновь распустятся цветы
И с юга возвратятся птичьи стаи.
Мы снова будем вместе- я и ты.
Не знаю почему- но точно знаю.

Переживём метели, холода
Расстают тучи- засияет солнце...
И наша путеводная звезда,
Нам с высоты небесной улыбнётся.

Я знаю точно этот день придёт.
Я жду и верю, это будет скоро.
Однажды купишь ты билет на самолёт
И возвратишься в маленький наш город.

Пусть от меня ты очень далеко.
Я жду и верю- будет всё как прежде.
Ведь в тёмном небе где то высоко,
Звезда сверкнула лучиком надежды.