А вот молчу

Виктория Захарычева
А вот молчу и ничего не говорю
И не прошу.Сама с собой борюсь

И не хочу сказать слова,которые как мед -
Тягучи,сладки и отчужденья лед

Они растопят и потом опять
В стихов зеленую тетрадь

Я напишу слова...
Осенняя листва

Их закружит и бросит к твоим ногам