Ещё одно

Алеся Бритик
Еще одно сердце разбито от песни,
Еще один вздох захотел быть последним,
Еще одни руки опустились – угрозы,
Еще один знак ненавязчив, надменен.
;
Еще одна нота минорно подвисла,
Еще одни пальцы не взяли струну,
Еще один мальчик шутил громким свистом,
Еще одна девочка забилась в углу.
;
Еще одни рюмки разбились о землю,
Еще одним граммом я прилично сыта,
Еще одна просьба твоя, да чья угодно – не верю.
Еще одно зеркало – семь лет пустота.
;
Еще один шаг до прямых завершений,
Еще одна фраза о следствии ума.
Еще одно фото – на нем я в движении.
Еще одна жертва так хочет меня.
;
Еще одни капли плывут параллельно,
В еще одну речку невозможно зайти.
Еще один цвет оказался неверный.
Еще один хлам надо весь разгрести.
;
;
;
 Еще одна песня – разбита душа
Следующей жертвы