Ну что же

Алеся Бритик
Ты смотришь вдаль, на года впереди,
Хочешь – смотри, а нет – уходи.
Просто подряд 5 дней долбят дожди
И что ж ты делаешь, ну что же ты?
;
Куришь на улице, просишь любви
Слово – без разницы, грусть – пустяки
Медленно тянешь, в ботинки шнурки,
И что ж  ты делаешь, на что мне ты?
;
Просишь не думать не о тебе,
Плачешь о каждом спокойнейшем дне,
Идея, вторая – нелепы, глупы.
И что ж ты делаешь, куда же ты?
;
Цинично, бездушно, я знаю – прости,
Знаешь, ты лучше меня отпусти.
Тебя оценила, спасибо, иди.
Все правильно делаешь, зачем мне ты?
;