Золото твоих волос

Glory
Видишь? Я с тобой.
Никуда не деться.
Нечего искать,
нечего терять.
Я с тобой – ведь мне
так велело сердце:
целовать и стан
милый обнимать…
Больше нечего искать.

Если скажешь мне: «замри», -
Сердце станет биться реже.
Если хочешь, повтори,
Только искренне и нежно.
Если скажешь мне: «замри», -
Остановится вращенье.
Шар земной, ты погоди,
Будет, значит, мне прощенье,
Если скажешь мне: «замри»…

Это счастье: быть
рядышком с тобою,
Узнавать в толпе
цвет твоих волос.
Это счастье: жить –
жить твоей любовью.
Это Ангел твой
для меня принёс
Золото твоих волос.

Если скажешь: «уходи», -
Умереть мне станет легче.
Это солнце на груди,
Это вечерами свечи.
Если скажешь: «уходи», -
Я уйду, исчезну в небе.
Это значит, позади
Наша быль и наша небыль,
Если скажешь: «уходи»…