В юность вернулась я, как удивительно!

Галина Плахова
В юность вернулась я, как удивительно!
Или она возвратилась ко мне?
Сколько же лет пролетело стремительно!
Кажется, всё это было во сне.

То озабочены мы, то усталые,
Нас поглотили заботы, дела.
Как же, подруженьки, вас не хватало мне!
Как же без вас столько лет я жила!

Встреча с Тольятти, с великою Волгою,
Тяжесть годов опрокинула с плеч.
Воспоминанья нахлынули волнами,
Льётся друзей задушевная речь.

- Помните, как мы дружны были с песнею?
Валя была запевалой у нас…
Страшно подумать, мы вышли на пенсию!
Бабушками называют подчас.

В юность вернулась я, как удивительно…
Чудо моё, исчезать не спеши!
Не совпадает мой возраст действительный
С возрастом помолодевшей души.