Когда не получается себя любить... Или не хочется

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Проходишь мимо, прикасаясь
Своею пропастью бездонной,
И тянешь, тащишь за собой
Собой, своей тоской безмолвной,
И я уже иду шатаясь
Разбитая и подчинённая тобой...

Пьянишь меня,со мной играешь,
Ты ускользаешь вон отсюда, к чёрта матери и прочь!
Так ускользай!... Иначе потеряешь
Меня... Такую вот почти что чёрта дочь.