Я вышагиваю ритмы...

Илья Мокрушев
Я вышагиваю ритмы
Черно-белого проклятья.
Вспоминаю алгоритмы
Горько-сладкого объятья.
Я выкрадываю строки
Из чужих желанных судеб,
Забывая все уроки
Редких солнечных не-буден.
Измеряя время днями,
Разрываясь между снами,
Исступленно вою. "Нами"
Не кончается ведь свет!
Только сердце не обманешь...
В новом городе ты встанешь
И в окно привычно взглянешь,
А на небе - мой привет.